domingo, 6 de noviembre de 2016

ETIQUETA DE UN ALIMENTO


ETIQUETA DE UN ALIMENTO:
 
 
 

En las etiquetas de este alimento (leche con fibra) consta la INFORMACIÓN NUTRICIONAL del citado alimento, que concretamente tiene información obligatoria y voluntaria:

A) Obligatoria:

-Valor energético: 246kj (49kcal)

-Grasas: 1,30 g, de las cuales 0,9 g son saturadas.

-Hidratos de carbono: 4,60g de los cuales azúcares 4,60g.

-Proteínas: 2,80 g.

-Sal:0,15 g.

-No contiene indicaciones de sustancias del alimento que puedan provocar alergia, pero sí incluye que es un alimento sin gluten.

 

B) Voluntaria:

- Las cantidades aportadas por una porción y vitaminas y minerales: Leche parcialmente desnatada, fibra alimentaria (4%), vitamina A (160 pg / 20% del valor de referencia de nutrientes), vitamina D (1,00 pg / 20% del valor de referencia de nutrientes) y calcio (120,0 mg / 15% del valor de referencia de nutrientes)

Además el etiquetado de este alimento contiene indicaciones sobre CONSERVACIÓN Y FECHAS DE CONSUMO:

A)    Conservación: Indica que una vez abierto debe conservarse en el frigorífico.

B)    Consumo: Establece fecha de consumo preferente (no de caducidad), remitiéndose a la parte superior del envase. La fecha de consumo preferente que establece es hasta el 27 de enero del 2017.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario