ETIQUETA DE
UN ALIMENTO:
En las etiquetas de este alimento (leche con fibra) consta la
INFORMACIÓN NUTRICIONAL del citado
alimento, que concretamente tiene información obligatoria y voluntaria:
A) Obligatoria:
-Valor
energético: 246kj (49kcal)
-Grasas:
1,30 g, de las cuales 0,9 g son saturadas.
-Hidratos
de carbono: 4,60g de los cuales azúcares 4,60g.
-Proteínas:
2,80 g.
-Sal:0,15
g.
-No
contiene indicaciones de sustancias del alimento que puedan provocar alergia,
pero sí incluye que es un alimento sin gluten.
B) Voluntaria:
- Las
cantidades aportadas por una porción y vitaminas y minerales: Leche
parcialmente desnatada, fibra alimentaria (4%), vitamina A (160 pg / 20% del
valor de referencia de nutrientes), vitamina D (1,00 pg / 20% del valor de referencia
de nutrientes) y calcio (120,0 mg / 15% del valor de referencia de nutrientes)
Además el etiquetado de este alimento contiene indicaciones
sobre CONSERVACIÓN Y FECHAS DE CONSUMO:
A) Conservación: Indica que una vez abierto debe
conservarse en el frigorífico.
B) Consumo: Establece fecha de consumo
preferente (no de caducidad), remitiéndose a la parte superior del envase. La
fecha de consumo preferente que establece es hasta el 27 de enero del 2017.
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